• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wunderwigwam Podcast

Juli 16 @ 15:00 - 16:00

Die Erde gerät ins Schwitzen. Die Folgen des Klimawandels sind deutlich zu spüren. Höchste Zeit, etwas dagegen zu tun! Für mehr Solar- und Windenergie ist vor allem Politik und Wirtschaft gefragt. Aber jeder einzelne kann auch selbst aktiv werden! Wie ihr der Erde helfen könnt, erfahrt ihr beim Wunderwigwam live! Die Kinder der Umwelt-AG vom Adorno-Gymnasium Frankfurt verraten viele einfach umzusetzende Tipps.

Im Wunderwigwam-Wissenspodcast für neugierige Grundschulkinder reisen Fox Schlaufuchs und Polly Plapperschlange klimaneutral rund um die Welt und machen überall dort Halt, wo es Spannendes zu entdecken gibt. Anlässlich der Ausstellungen ON AIR. 100 Jahre Radio und Funk für Fans – Hessische Rundfunkgeschichten, kann der Podcast live erlebt werden.

Moderation: Jennifer Sieglar (Polly Plapperschlange) und Stephan Hübner (Fox Schlaufuchs)

Alter: Kinder

Ort: im Museum