Jazzkonzert: „Rage against Plastic“

15. Februar 2023 @ 20:00

Ditzner Lömsch DUO

“Gäbe es einen Preis für musikalische Waghalsigkeit, fürs mutige Kopfüber-Stürzen ins improvisatorisch Kreative ohne Netz und doppelten Boden – dann wären Erwin Ditzner und Bernd “Lömsch” Lehmann Dauerpreisträger.

Die beiden Musiker lassen im “Ditzner Lömsch Duo“ ein traumwandlerisch geschlossenes Zusammenspiel entstehen, wie es die großen Jazz-Duos auszeichnet. Kreative, frei improvisierte Musik, die sich keinen musikalischen Moden unterwirft.

Es funkt im Zusammenspiel des Duos und es springen nicht nur einige müde Funken, es sprüht ein gewaltiges Funkenfeuerwerk an musikalischer Gewitztheit und Spielfreude. Gewitztheit auch ganz im Wortsinn, denn Spaß macht diese Musik – Musikern und Zuhörern gleichermaßen.”

Lömsch Lehmann … reeds

Erwin Ditzner … drums

In Kooperation mit Die Fabrik – Kulturwerk Frankfurt.

Ort: Museum für Kommunikation Frankfurt

Kosten: 25€ regulär, 20€ ermäßigt

Informationen und Anmeldung: hier.

15. Februar 2023

Die Fabrik – Kulturwerk Frankfurt