Eröffnung KLIMA_X

Oktober 12 @ 19:00 - 22:00

Gemeinsam mit Euch und unseren Kooperationspartner:innen feiern wir die Eröffnung von KLIMA_X und laden ein zu vollehalle. Ganz gleich, welches Klima-Tier Ihr seid, ob Biene, Gorilla, Strauß oder Erdmännchen – freut Euch auf die Klimashow, die Mut macht. Auf unterhaltsame und humorvolle Weise vermitteln Kai Schächtele, Martin Oetting, Maren Kling und Michael Bukowski die Ausstellung und widmen sich in ihrer Show abwechslungsreich und kommunikativ dem Schwerpunkt Klimakrise und den damit verbundenen gesellschaftlichen Konflikten und Lösungen.

Eine Begrüßung durch Museumsdirektor Dr. Helmut Gold (zugleich Kurator der Museumsstiftung Post und Telekommunikation) wird Teil der Show, ebenso wie die Impulse von Priska Hinz (Hessische Ministerin für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz) und Rosemarie Heilig (Frankfurter Stadträtin und Dezernentin für Umwelt und Frauen). Nach der Klimashow freuen wir uns auf viele Gespräche in der Ausstellung.

Alter: Jeden Alters

Ort: Museum für Kommunikation Frankfurt